Ужасный вывод

Вывод прабху ваш просто ужасен
Я категорически с ним не согласен
Чтоб на диване мне не сидеть
Так ведь можно и похудеть
Почему казак всегда гладок
Как поел так сразу на бок
Чтоб нам провалиться и больше не встать
Лучше переесть, чем чуть-чуть не доспать


Рецензии