тонкий звон

Меня влечёт в неё...
Меня тянет погрузиться в неё полностью...
И в момент осознания этого я испытываю дикий страх...
Страх потерять себя в ней...
Раствориться...
И не суметь собраться заново...
Я боюсь её, как смерти...
Но она не отпускает меня, приковывая все моё внимание...
Невыносимы расставания..,
Но и ближе не подойти...
Все мои земные пути
Сходятся в одной точке -
В зрачке... смотрю в её родные очи...
Там дом.. там рай и ад,
И свет, и тьма...
Покой и хаос...
Безмятежность,
Нежность,
И война,
Тайга,
Поля,
Леса, моря,
И горы,
И пустыни жар,
И в сердце стонущем пожар...
Горю
Желанием остаться с ней..,
Но вновь бегу,
Страхи мои пока сильней...
Но я смогу
Ворваться в страх,
Испить елей
С губ сладких,
И, растаяв на устах,
Сбросить платка складки
С Манящих слабостью плечей...
И в ней потерян...
Я - ничей...
Никто,
Ни свой, ни твой..
Как обертон
Между бровей
Звучащий камертон
Мира теней...
И тонкий звон
Заполнит ум...
...АААОООУУУММММ...


Рецензии