Она лишь шепчет твоё имя

        "Я этой ночью потерял покой
         А ты спала спокойно, безмятежно.
         Вино и сигареты взяв с собой,
         Побрел я прочь от веры и надежды…
 
         Сегодня ночью, говоря во сне,
         Ты всё звала, его шептала имя.
         И сердце будто замерло во мне,
         Остановилось всё и даже время.
 
         Скажи, молю, что это только сон!
         Никто к тебе душой не прикоснулся…
         И губ твоих не знает вкуса он!
         Скажи, что сплю и дай мне шанс проснуться.
 
         Корю себя, я время упустил,
         И не дарил тебе своей заботы.
         Прошу тебя, пожалуйста, прости!!!
         Не покидай! Позволь мне сделать что-то!
 
         Я каждый вечер, сидя в тишине,
         Прислушиваюсь к каждому движенью.
         В твоем «бреду» ни слова обо мне…
         Лишь это имя до изнеможенья.
 
         На утро и не вспомнишь о былом,
         И я молчаньем оглушу квартиру.
         Как страшно в одиночестве своем
         Мне оставаться. Я теряю силу…
 
         Ведь ты вернешься вечером домой,
         И говорить со мною не захочешь.
         И снова потеряю я покой,
         Прислушиваясь к стонам тихой ночи…"
         (из интернета)

Она лишь шепчет твоё имя
И от усталости заснула,
Внезапно что-то заболела,
Скажи,какие тут другие?
Если тобою только дышит,
И твоё имя в её сердце,
Так горячо огнём пылает
И голос твой во сне услышит...
28.09.2016г.


Рецензии