Награда под старость - отрада...

НАГРАДА

Награда под старость – отрада.
Но можно сказать наперёд:
Оценит твой труд не награда,
Заслугу оценит народ.

И если в оценке ен будет
И слова о пользе труда, –
Народ о тебе позабудет,
Как будто не жил никогда.*

26 09.84 г., день

* Скажем так – здоровая часть народа; а частичка эта может быть и весьма неболь-шой.


Рецензии