Далёкое и близкое

(Мы видим счастье далеко, а в себе его не замечаем)
               
Наши встречи и разводы,
Оставляют в нас следы,
Вспоминаем хороводы,
Запах сена, лебеды!
В непогоду и погоду,
Утро, день, вечер и ночь!
Кто какого б ни был роду,
Этого  не превозмочь!
Все идут, бегут — откуда?
Быстро, медленно — куда?
Далеко, там счастья груда!
Ну а рядом? Ерунда!   


Рецензии