Я подарю тебе сны...

Я подарю тебе сны,
Ярче, чем звёзды в ночи.
Краше цветущей весны,
Только молю не молчи.

Снова звоню - тишина,
Молви хоть слово - смешной.
В дверь постучали - она,
Сразу на шею - родной.

Мчалась за тысячи вёрст,
Скучала, плача навзрыд.
Прости меня, глуп и чёрств,
Не смог прилететь - вот стыд.

Целую её глаза,
Слезу промокнув со щёк.
Хочу тебя - егоза,
Так сильно и не разок.

Страстно сплелись телами,
В море желаний бурных.
Не описать словами,
Нету таких гламурных.


Рецензии