Дрянь

Дело дрянь, коль партнёр и жена вас подводят.
Чу! Двойная игра!  Подоплёка «проекта» ясна.
Ощущение есть, отношения чуточку гробят.
Далеко, за кордоном, осталась благая весна.

Были трудные годы, прошли, словно слалом,
Не сломались, всё выдюжив, дальше пошли.
Дивиденды семьи и дела обрушаются валом.
От изысков стремлений коллеги тошнит.

Как союз сохранить на здоровой основе,
Не сломаться до времени, зря не шалить,
Чтоб добро ощущать мог бы в деле и в слове.
Мудрость есть, накопил. Как её сохранить?

30.09.2016, Санкт-Петербург


Рецензии