Я украшенья не люблю

Я украшенья не люблю, браслеты и цепочки,
И даже обручальное кольцо носить не смог.
Тем паче, дефлорировать ушную мочку,
Я не позволю. Дело чести! Видит Бог!

Мне в складчину семья на праздник подарила,
Часы крутые в них швейцарский механизм.
Конечно получить подарок так приятно было,
Но не ношу, видать не принимает организм.

Считаю лучшим украшеньем для мужчины,
Есть женщина, что рядом, под руку идёт.
И нет на свете замечательней картины,
Когда она, как лебедь белая плывёт…

С рождения тепло души и сексуальность,
И тела чистота, что завораживает взгляд.
Порой не отличить где сказка, где реальность,
Не осознать, как я космически богат!
 
Я соглашусь, таких немного в целом мире,
Она прекрасна и одна на целый миллион.
Я кубок подниму во славу ювелиров!
Родителям жены, мой искренний поклон!


Рецензии
Полностью согласен с автором: наши жены и дети - лучшее украшение настоящего мужчины!

Яковлев Туапсе   28.09.2016 11:32     Заявить о нарушении
наши жены -пушки заряжены!

Яковлев Николай Сергеевич   29.09.2016 07:29   Заявить о нарушении