Только друзья

Чувствовала я себя, откровенно говоря, паршиво. Как помятая салфетка, аккуратно лежащая на краю стола. Вроде не нужна, а выкинуть жалко. Или как запчасть, которую закупили, но, возможно, она и не понадобится, если старая потянет.
Паршиво, что ни говори, паршиво.
Даже в голове пустота, и в душе она же.
И только меняя статус «все пользователи» на «только друзья», начинаю понимать, что что-то во мне все-таки сломалось. Снаружи ни царапинки, но барахлит на лицо. Да еще и с таким протяжным скрипом, что вырвать и выкинуть хочется. Жаль, правда, что тогда и жизнь остановится, так что ждем и лечим.
А пока ждем и лечим, меняем «все пользователи» на «только друзья». Так и живем.



10 августа 2016 года


Рецензии