всё про любовь...

всё про любовь
да про любовь
наполненные страстью песни
безумие случайных слов
а ей и дела нет
хоть тресни

всё о любви
да о любви
забудь
высокое названье
лишь нужное тебе
созданье
душой истерзанной
зови

всё без любви
да без любви
всё одиноки дни и ночи
в безумии
твори что хочешь
мечтай
ищи
люби
живи

                2016


Рецензии