печальная перспектива абстракций

вообще в электронном пространстве
обсуждаются реальные аспекты чувства
то есть --обсуждается основное тело,чувства.
но Главное видимо ,эстетическая ,надстройка.
то есть голова,не туловище.
почти нет пока степеней абстракций
а они между тем будут увеличиваться.


Рецензии