Неронам сжигающим Рим

Где-то подлость души душит
И вандалы на могилах.
Чью-то память лихо  рушат,
Не жалея злобной силы.

Кем же вырастут подонки,
Эти «милые» ребята.
В воспитаньи – деле тонком,
Где ответственность вся снята.

Мы итсорию меняя,
Всё меняем пьедитсалы!
Свою память разрушая
Для другого «идеала».

Мы меняем все названья,
Городов и улиц наших.
Предки сеяли сознанье,
А потомки все распашут1

Только что туда засеят?
Не по разуму, понятьям!
Оттого же мир звереет?
Не поняв куда податься?

Не жалея живых, что жалеть
Мёртвых?
            Забыли!
Мёртвые  сраму не имут!


Рецензии