Где светит солнце свысока...

 Где светит солнце свысока-
 Я улетаю в жизнь -небыль,
 Рисуют счастье облака,
 Как буд-то в детской колыбели.
 Где расстояний, просто,  нет,
 Где льется рифмами ответ
 на то влечение небес,
 Где в бесконечности чудес
 мы вновь идем без отречений
 и в точке времени одной,
 мы будем в вечности с тобой.


Рецензии