Осенний лунный сад

Осенний лунный сад,
уже готовится в нём листопад,
но зелены здесь стебли и трава
и с ветром продолжается игра.

Ночь осенняя бывает холодна,
большой фонарь сверкает и Луна,
и звёзды яркие блистают,
на небе, в клумбе повторяют…

На клумбе звёзды белые свои:
высокие космеи расцвели,
под солнцем и Луной мерцают,
а георгины Луну повторяют.

Белая георгина красива,
как будто полная Луна бела,
а рядом хосты поздние цветы,
бегоний и петуний белые мечты.

Осенний садик красотой сверкает,
в нём гладиолус расцветает,
садовые ангелочки вечер ждут
и белизной среди листвы сверкнут.

23.09.2016.
Фотография автора.


Рецензии