Юность

Мне было шестнадцать... как будто вчера.
Но годы летят беспощадно –
И сыну давно уж жениться пора,
Изведать семейное счастье!
Листаю свой старый, забытый альбом...
Вот фото с улыбкой несмелой...
Мне только шестнадцать...
Все страхи – потом!
На жизнь восхищенно глядела...


Рецензии