Осень

Листопад молчанья полон
Красотою обрамив природы лик
В увядании я вижу обновление
В шелесте осенних листьев

В фейерверке форм и красок
В запахе костров и первом инее
Я нахожу необычайный шик
И проходит обновленье

Очищение и маленькая смерть
Вновь придёт весны феерия
Сквозь зимы холодное теченье
Всё циклично, нужно просто быть.

Эльмира Wais Левина
27.09.16


Рецензии