Деньрожденное. Почти оптимистичное

Ой вы, листики-листочки,
Осенью взъерошены.
Родилась у мамы дочка,
Милая, хорошая.

Годы-годы... то свистели,
То водицею текли.
Листопадные метели
Быстро детство унесли.

С журавлями улетела
Юность нежная моя.
Стала ягодкою зрелой,
Всё спелей день ото дня.

Ой вы, листики-листочки,
Загорелись багрецом.
Далеко ещё до точки -
Я пока держу лицо.

Фото из интернета

Плейкаст

 

Отклик Ирины Гурьевой

ТУК-ТУК-ТУК!!!
Кто тут в тереме живёт?
У кого здесь День Рожденья?!
Вас давно Банкетный ждёт
С водкой, салом и вареньем!

Помодней надень-ка юбку,
Серьги, бусы и кольцо.
Про помаду не забудь ты -
Станет краше с ней лицо!

Вот теперь порядок полный!
Возглавляй скорей застолье!!!!!
***

Отклик Тамары Догадовой

Ах, Танюша-дорогуша!
Днюха - вдруг или не влруг? :)))
По стихам сужу, послушай: -
Этот День твой вписан в круг
Дней таких же, листопадных,
Но с годами всё милей!
Будь, Танюша! Знаешь, Праздник -
Для тебя и нас! Налей!!! :)))
***

Отклик Незнайки2

Ну а что? Бегут года!
И недели, и минутки,
Словно шутки-прибаутки.
Только мимо, вот беда!

А хотелось, на чуть-чуть
Это время тормознуть,
Чтоб на каждое мгновенье
Повнимательней взглянуть...
***

Отклик Ларисы Лапиной

Дверь всегда моя открыта,
ЗАЛЕТАЙ!))
Или в ступе, иль в корыте...
Вот где рай,-

насладимся разговором,
общей точкой...Или спором;
про полезность мухоморов,
как свернуть златые горы,
год, блин - скоро, иль не скоро...
Я дожму Вас! До упора!))))))
ПРИЛЕТАЙ!)))
***


Рецензии
Танюша! МИЛАЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!

От меня экс, с улыбкой!)))))

Дверь всегда моя открыта,
ЗАЛЕТАЙ!))
Или в ступе, иль в корыте...
Вот где рай,-

насладимся разговором,
общей точкой...Или спором;
про полезность мухоморов,
как свернуть златые горы,
год, блин - скоро, иль не скоро...
Я дожму Вас! До упора!))))))
ПРИЛЕТАЙ!)))

Лариса Лапина   01.10.2016 13:21     Заявить о нарушении
Ларочка, дорогая, спасибо!!! Целую))

Таня Рудакова   01.10.2016 14:36   Заявить о нарушении
Старалась!))

Лариса Лапина   01.10.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.