жизнь без тебя, день 15. 6102. 90. 82

.....ты пропускаешь мимо все слова, все чувства отпускаешь, что  дарю тебе ...
Порой все слишком сложно, уйдет безумство из моих очей, хотя пусть так, лишь бы скорей. Мне б запах твой вдохнуть, такой приятный аромат души твоей, сегодня ночь и точно не уснуть, душой пересеку безмерный океан и тысячи морей...
Уйдет так незаметно снова осень и зима, наступит долгожданная весна и станешь ты моей,а пока, моя тоска меня съедает день за днем, твой образ в голове, не уходи, прошу, не смей...


Рецензии