Уже закончились чернила

Жизнь человека - авторучка,
всё время в спешке - быстро пишем,
в галопе жизни - быстро дышим,
и мыслим очень одиозно,

не сразу нам дано понять,
Бог - наверху, а мы лишь паства,
и жизнь сквозь пальцы протекла,
из ручки вытекла вся паста,

на Бога смысла нет пенять,
и Ангел сверху смотрит грозно,
и даже мыслить - слишком поздно,
второю жизнь нам не начать,

уже закончились чернила,
и сразу вниз упала строчка,
висит безжизненно рука,
что жизни смысл, всегда чертила,
жизнь человека - авторучка.


Рецензии