Студ. Осень

Что такое осень, это небо
Сдача всех накопленных долгов
Препод не даёт тебе и шанс на пересдачу
Осень, нам опять пора на пары..

Осень, в небе ждут нас долги
Осень, быстро халяву дари)
Тот кто сразу долги не до сдал.
Осень, отсрочку не дам!))


Рецензии