Стоячих всюду до хрена

Экспромт – шутка на

«Поставила одному идиоту лайк! Так он сразу
назначил мне свидание в полночь на кладбище в Лонг Айленде!
И не пришел! ГАДИНА!!!!»
                Полина Полонская (с)

*     *     *


Как страшно милый, как больно,
С твоею рожей протокольной,
Назначить на погосте мне свиданье,
И не прийти без оправданья.

Ты гадина! Ты - просто идиот,
Тебя Содом с Гоморрой ждёт,
Лонг Айленд – место для романтик,
А у тебя на ж*пе бантик!

Ты не хотел поставить мне,
Всё то, что видела во сне,
К чему теперь твои мне лайки,
Когда сорвались с резьбы гайки.

Возьми, друг, выкинь свой ты болт,
Любви твоей теперь дефолт,
Резьбу другие нарезают,
И причиндалами сверкают.

И в полночь, днём, и вечерком,
Любовь прелестна с коньячком,
А ты, друг, вечно опоздавший,
Зачем мне нужен твой... опавший?

Стоячих ж всюду до хрена
Тебе ж страсть эта не дана,
Зам сим товарищ мой прощай,
И Дуню Кулакову... вызывай! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/09/2016


Рецензии