С утра

С утра ты необычайно бодр,
нет лени и чувствуешь,
с какой легкостью переделываешь
казавшиеся неподъемными дела.
Конечно, это только небольшой
отрезок жизни, но надо помнить
о нем, ибо столько за спиной бед,
болезней, неустройств и мало
остается надежды, а иногда
и вообще о ней забываешь.
Зря и неправильно!


Рецензии