Твоё лишь имя

Твоё лишь имя, на моих устах,
Песней соловьиною звучит.
И лишь его, я воспою в стихах,
Пускай сквозь время пролетит.

Твоё лишь имя, согревает душу,
Когда тоска приходит на порог.
И только с ним лишь, даже в стужу,
Преодолею я, злой рок.

Твоё лишь имя, яркою звездой,
На небосклоне лунном засияет.
И станет, лишь оно, мечтой,
Которая - так сердце окрыляет.

Твоё лишь имя, как цветок весенний,
Чарует красотою каждый раз.
И дарит, лишь оно, так много наслаждений,
Что порою, не хватает, ярких фраз.


Рецензии