учителя

И снова сентябрь, осени цвет…
Мы в школу и в садик стремимся…
На долгие годы получилт совет,
Увидев счастливые школьников лица..

Учитель помогает, всё приодолеть,
Успехи приходят  с годами…
Немного должны и мы «попотеть»,
«Сопели» когда то все сами...

От падения они не спасут ,
По жизни, уроки, помогут подняться.
Выпусников своих в гости  ждут
На них, стоит нам  ровняться.

Себя растворяют в наших сердцах.
Спасибо не только за это…
Их доброта... не в закрытых ларцах
От  взрослости нет  секретов

Нам не понятны бывают порой…
Оценки как жизни заметки
Учитель по жизни родной,
А  мы... Его милые детки…


Рецензии