Я Господа за всё благодарю...

Я Господа за всё благодарю:
За руки, ноги и дыханье,
За ночь и раннюю зарю,
За тихое любви признанье.

Я Господа за всё благодарю:
За запах липы и жасмина,
За снег, весеннюю грозу,
За теплоту горящего камина.

Я Господа за всё благодарю
И плачу в умиленье у Креста.
Господь, Тебе я сердце отдаю,
Приняв в него Спасителя Христа.

Я Господа за ВСЁ благодарю...


Рецензии
Алёна, спасибо за стихи. Я думаю также.

Зоя Слотина   28.09.2016 07:00     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо Вам за добрые слова. Успехов Вам.

Наталья Любинтон   30.09.2016 04:32   Заявить о нарушении