КЛМ?

Како Людие Мыслите?

Словом Твёрдым Добро СоЗидать,
И Общиной решать, что воплощать?
Аль пока вода в реке полноводной в движенье,
Пить её не зная меры, труда, истощать возможность преображенья?

Всему своя мера и миг,
Но как мы его прожигаем?
Время это форма энергии,
Что живое собой покрывает!

Возьмите точку, прикиньтесь учёным любым,
И определите её суть, плотность, силу или это просто пыль!?
Так почему мы условностью только живём,
Все выводы и открытия основаны ни на чём!

Почти всегда и везде есть аксиомы,
Потому как нет возможности доказать суть производной,
Но это работает, и есть результат,
А если аксиомы все поменять???!!!!

Если изменить начальный отсчёт,
Куда это нас всех приведёт?
Быть может пора поменять Мира основы,
Чтобы развиваться, а не дрейфовать на шарике без истории, словно изгои!

Како Людие Мыслите?

Не пора ли вносить изменения везде и во всём?
Не пора ли начать изучать то, что сжигали веками огнём,
Не пора ли ломать глупости ухватившие желание расти,
Не пора ли мусор сжечь, и добро лишь нести?!


Рецензии