Белая челка прибоя

         Белая челка прибоя
         на золотистом лице
         Крымского пляжа.
         Ласковый и горячий
         мне отвечает любовью.
         Но скольких ласкал
         и скольких будет
         ласкать, изменник.


         Это из ранних стихов. Будет помещено в альбом "Предисловие".


Рецензии