Вдохновение..

   вдохновение живёт со мною...
 и я радуюсь
 оно  плывёт ко мне  волною...
 то летит зову я  муза

 спать ночами не даёт
 свои шедевры создаёт ...
 душе счастье оставляет ...
и стихи с любовью дарит 
стихи читаю и  влюбляюсь
жизнью  снова наслаждаюсь...
что родилась ещё не каюсь...
с талантом с музою встречаюсь
на веки с ними  вдохновляюсь...

милое моё мгновение  ты мне даришь вдохновение ...
душа кайфует наслаждается ...
солнышку и небу  улыбается ...


Рецензии