Сомкнём запястья

  ~  ~  ~   *   ~  ~  ~

Сомкнём в объятиях запястья,
В молчаньи - взгляды из-под век.
И не мешает пылкой страсти,
На плечи, падающий снег.

Мы, даже мысленно желаем -
Пускай покружится в тиши.
Со снегопадом улетаем
И возвращаться не спешим.

Подруга-ночь укрыла негой.
И небо, в тысячу свечей,
Нас осыпало дивным снегом,
А нам в объятьях - горячей.

Так и стоим, обнявшись нежно,
Сомкнув запястья на замок.
На счастье наше безмятежно,
С восторгом падает снежок.


Рецензии
Красиво и очень лирично!с теплотой,я.

Вера Камонина   11.02.2017 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, очень признательна за добрые слова!

Лидия Таганова   11.02.2017 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.