Мой монастырь один стоит в горах...

Мой монастырь один стоит в горах,
Я в нем один,единственный монах,
Мне ни покоя ,ни прощенья нет,
Я сам себе придумал свой обет.

В долине по-другому все живут,
Надеются на что-то,что-то ждут...
А здесь среди печальных облаков
Я дальше от людей,чем от богов.

И,каждый день встречая солнца всход,
Смотрю с надеждой я на небосвод,
Что новый день мне снова принесет
Благую весть,что бог меня спасет.

Спасет меня и душу от грехов,
От помыслов дурных и от стихов


       нов.черн.тетр.


Рецензии