Монолог гения

Я всё постиг, я новую зарю
как Прометей зажег и вам ее дарю.
Сегодня понял истину простую,
тоской исполнен.
Мой воспаленный мозг подобен фонарю,
что освещает улицу пустую.
К тому же в полдень.


Рецензии