закружил голову февраль

Закружил голову февраль.
Или не февраль.
Сентябрь?
А может быть октябрь?
Возможно.
Почему мне лета этого
так жаль?
А, может быть, не жаль?
Как это все, однако, сложно.
Смотреться в тридевять зеркал   
И в отражениях ловить намеки   
На то, что стало вдруг таким чужим .
Таким безукоризненно далеким.


Рецензии