Любе Щемель!

Ах, какие наши годы, Любаша,
Ах, какие мы с тобой молодые,
Ты становишься всё краше и краше,
И во мне ещё огни озорные.

Так, что Любушка, давай улыбайся,
Дни рождения встречай год от года,
От души тебе здоровья и счастья,
Ну и главное – хорошей погоды.

Чтоб была тебе удача подружкой,
Чтоб печали стороной проходили,
Чтоб гордилась ты прекрасною внучкой,
Чтоб тропу к тебе друзья не забыли.

Пусть сегодня бьёт шампанское в небо,
Пусть сегодня улыбается солнце,
И пусть солнце принесёт бабье лето
И заглянет в твоё, Люба, оконце.

Ах, какие наши годы, Любаша,
Ах, какая ты ещё молодая,
С каждым годом  всё ты краше и краше,
С днём рождения моя, золотая!

29.09.2016 г. 


Рецензии