Судить кого-то, я не буду

Судить кого-то,я не буду.
На мне самой, грехов полно.
Мы все кому-то,сразу судьи,
А вот себя, нам не дано.
Находим сразу оправданье.
И ищем тысячи причин.
Себе мы чаще адвокаты.
Зачем нам, нас судить самим.
Себя жалеем мы порою,
А кто ж ещё,нас так поймёт.
Ведь часто сами,с собой спорим.
Но выход ,всё же мы найдём.
Судить других легко и просто.
Себя не просто,тяжело.
И оправдать себя мы можем,
А вот другого,ни за что(Л.Монина)


Рецензии