Не проклинай судьбу

Не проклинай судьбу -
Она не виновата.
Поверь судьба здесь ни причем.
В своих несчастьях
Никого винить не надо,
Ведь причина в тебе самом.

Прими свои ошибки и пороки,
признай, что бываешь не прав.
Да, люди злы и жестоки.
Такой уж сложился нрав.

Выпусти из сердца все обиды,
Вот увидишь - боль твоя пройдет.
Ты поймешь, что сердце не разбито.
И что надо двигаться вперед.

Прогони всю ненависть и злобу,
Пусть любовь поселиться в душе.
И не надейся на Бога -
Жизнь твоя, и решать тебе.

Не бывает жизни беззаботной,
Этим и прекрасна наша жизнь.
Она уйдет, уже бесповоротно,
Ты просто живи и борись!


Рецензии