Фотошип-45. Путину Вове

              "Фотошип

  Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Барак Обама признался журналистам, что за годы президентства стал больше сквернословить.

Политика провалами чревата,
Обидно, если прямо фейсом в грязь.
Ну как Обаме обойтись без мата?
А Путин держит курс, не матерясь!

                Аристарх ЗОИЛОВ-I" 



  Клуб 12 стульев и один раскладушка

                ПУТИНУ ВОВЕ
                (Подражание Хайяму).

 Мой друг, ты  можешь дипломатствовать  вумат,
А в сути ты  никак не тонкий  дипломат.
Хоть  в академиях  на тонкость навостряют,
А всё же  вкрапился  в названье  термин «мат».
               
                Лев ИГОШИН 


Рецензии