Дневник графоманки 39

Докладчик-админ:

-Начинаем свои выступления!
Первым номером нашей программы -
"КАК народу вернуть отопление,
Если службы не греют ни грамма!"
В доме холодно, мыши плачут,
Жмутся серыми спинками к пяткам!
Приглашается первый докладчик -
Это дама квартиры сто пятой!

Дама( подергивается глаз):

- Это ужас какой-то! Вы слышите?!!!
Я проснулась одна среди ночи,
А вокруг меня греются мыши!
Я хочу отопления! Очень!!!!

Докладчик-админ:
( наливая стопку даме):

-Успокойтесь, моя дорогая,
( еще стопочку наливая):
Мы вручим меморандум виновным,
И наложим под дверью им вето!
И к зиме они будут готовы
В другой раз уже точно летом!

Кто еще выступать пожелает ?
Вы, мужчина, в носках, не молчите!

Мужчина ( в теплых носках и сандалиях):

- А докладчикам всем наливают?

Докладчик - Админ:

Ну конечно! А как вы хотите?

Мужчина ( в теплых носках и сандалиях выходит на сцену):

Буду краток: долой ЖКХОВЦЕВ!
Все пойдем, как один, в наступление!
Я возглавлю колонну махновцев!
Смерть врагам! Даешь отопление!

Докладчик-админ:
( наливая стопку мужчине в носках):

Обойдемся без кровопролития!
Уходите во сцены, любезный!

Мужчина ( в теплых носках и сандалиях):

- Дайте водки, продолжу распитие,
Если правда вам не интересна!

Докладчик-админ:
(  наливает еще стопку мужчине в носках):

- Хватит с вас, не одни вы тут греетесь,
Вы вон весь бородою укрытые,
Вы, наверное, с лета не бреетесь,
А вот женщины беззащитные!
Проходите на сцену, бабулечка,
Расскажите как вам поживается?

Бабушка неопределенного возраста со слуховым аппаратом:

- А вот хрен тебе, юноша! Дулечки!
Мне бутылка вся полагается!

Докладчик-админ( отдавая полбутылки бабушке):

На сегодня собранье закрытое!
Мы выносим постановление-
Если все будут в меру упитые,
То не нужно и отопление!


Рецензии
С удовольствием побродила по Вашей страничке. Со многим солидарна. Приду ещё не раз.
С уважением.

Наталья Вешняя   28.11.2016 01:01     Заявить о нарушении
УПС))) Спасибо)

Н-Елка   28.11.2016 01:06   Заявить о нарушении