Носатый рэп

I. ИММиТ

Yo! MC носатый здесь!
Мой рэп -  как final high light step!
Это как НЭП - других вариантов нет!
Цветов букет за мой носатый рэп.
За мой носатый рэп ИММиТа соц. Пакет.
Люблю девчонок посерьёзней попышней.
Да чтоб с историей, 17 чтоб парней.
Чтобы сосаться в клубах пару дней.
Чтобы JT пел только для нас с ней...

II. Иметь ИММиТ!

Долой эти сопли! Я переехал в Москву.
Пусть за 40 км - но в Бауман-МГТУ!
Здесь бизнес серьёзный, здесь натянуты нервы!
Дорогу перейдешь, пёс - выкусишь, как стерва!

Здесь инженер поморский решит любой вопрос!
Покажет мастер-класс как утирают нос!
Разрулит проблему, разрешит дилемму, выведет лемму - докажет теорему!
Это все просто изи, гудбай любой кризис.
Здесь MC Нос с программой ленд-лиза!

Москва - столица, политика, полиция,
Архангельская мафия в роли инквизиции!
Нос покоряет всех - плебеев и патрициев,
Вас ждет тотальный успех носатой коалиции.

Нос взрывает танцполы, везде ему рады.
Нос ломает баррикады от Москвы до Ленинграда!
Если ты еще не в теме, ты студент из ПТУ -
Заучи матанализ, поступай в МГТУ!

Я с пределами с пелёнок, по братски - на ты!
Интегралы сойдутся, разложены ряды.
МГТУ качает - раскатом бьёт бит.
Здесь носатый решает - иметь иметь ИММиТ!

III. Хочу хату.
 
Ильинка,что ты делаешь со мной,
Ильинка, я пока ещё живой,
Ильинка,-это слово и удар,
Ильинка,-словно в нос мой перегар!
Я шатал эти стены,шатал потолок
Я в Ильинке на нервах,спустил бы курок!
Эта комната засада-душа в ней болит,
А Московскую хату забрал ректор-инвалид!
Не качает меня звук вагонов ЖД,
Даже думал перебраться в Улан-Удэ !
Только держит меня мысль ,что найду я здесь ту,
Что возьмёт меня за носик,поведёт в МГТУ!
Я хотел бы показать всю поморскую силу,
Но Ильинка,ты прости,ты вконец меня взбесила.


Рецензии