Когда ты кому-то нужен...

Когда ты кому-то нужен -
Апрелем звенит душа.
Когда голос твой простужен -
Так хочется шалаша.
Уютного и простого,
На пару шикарных мест,
И вечно живого слова,
И радости до небес.
Когда ты кому-то нужен -
Ты смейся, иль хочешь - плачь,
И если другим разбужен -
Умчись с ним скорее вскачь
К апрелю и маю, июню,
К домашнему февралю...
Забудь про мечту другую,
Лишь душу открой: "люблю"...


Рецензии
прекрасно.
когда ни кому не нужен
с печалью глядишь в окно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.05.2019 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.