Прости меня, Отечество моё,..

ЧИТАЮ Я СЛОВА ТАКИЕ, -

ВДРУГ ВРАГ ПРИДЕТ ОПЯТЬ В РОССИЮ,

МЫ В ОБОРОНЕ - СУПЕР КЛАСС,

ПОРОДЫ РАЗНЫЕ У НАС,

ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО ПРЕМЬЕРА -

ОТ ПИНЧЕРА ДО БУЛЬТЕРЬЕРА,

И ОСВЯЩАЕТ НЕБЕСА

ХРУСТАЛЬНО ЧИСТАЯ РОСА,

ХОТЬ ОТ НЕЁ БОЛЯТ ЗАТЫЛКИ,

НО МЫ ХРАНИМ ЕЁ В БУТЫЛКЕ,

И ПОД НЕЁ ПОЁМ, ГУЛЯЕМ,

И МЕРЫ В ТОМ, УВЫ, НЕ ЗНАЕМ ...

МОЁ ОТЕЧЕСТВО, РОССИЯ,

ПРОСТИ МНЕ ЭТУ ИСТЕРиЮ ...


Рецензии
Метко, мудро
Браво Вам

Птица Феникс 33   29.09.2016 08:52     Заявить о нарушении