Живая скульптура

Пыталась так  и эдак впечатлить,
Чтобы тебе запомниться  средь прочих...
Сварить и спечь, стишочки  сочинить,
Нарисовать  и  ласковой  быть очень.
Но когда это всё не помогло,
И  я  осталась бесталанной  дурой ,
Меня вдруг в новый жанр занесло:
Я  встала у Кафе  -  живой скульптурой.

«Мотоциклисткой»,  крашенной  под гипс ,
Что в воздухе лежит горизонтально ...
Взлетев над мотоциклом , взглядом вниз .,.
Смотрюсь я  непонятно , небанально!
Собой горда!..  А ты всё не поймёшь:
И что это я снова учудила ?!
И как теперь  ты к  "Старбаксу"  пройдёшь?
Я, как   шлагбаум, на пути застыла...

Вокруг меня  -  весёлая  толпа
Хвалила ,  восхищалась , удивлялась!
Но не было тебя ... иль я слепа?
Наверное, опять я  зря старалась…
 

Улыбка по снимку Л.С.О.


Рецензии