Конфетти

Мы опять по разные пути
Это уже кажется привычным,
Разбросаю ссоры-конфетти,
Не успев прибраться как обычно.

Ты сорвёшься, перейдёшь на крик
Не скрывая подлинных эмоций,
И твой образ, твой красивый лик,
Потеряет линию пропорций.

Среди всех моих знакомых див
Ты одна дождём могла закапать,
Хоть лицо моё не повредив,
Ты сумела сердце расцарапать.

Не хотел с тобою спорить я
И в ответ слова бросал невнятно,
Вдребезги посуда от битья,
Больше не собрать её обратно.

Время уже близилось к пяти
Утро вновь закашляло простудой,
И лежали ссоры-конфетти,
Вперемешку с битою посудой.

Наводить в квартире чистоту
А потом просить прощенья в танце,
Уловить случайно частоту,
Музыку души радиостанций.

Ссор причину поскорей найти
Вот и всё, что нам осталось только,
А пока конфеты-конфетти,
Вкусом не порадуют нисколько.


Рецензии