мир в котором я живу

в своих стихах пишу я не про радость
пишу совсем не про любовь
в своих стихах показываю гадость
что от людей исходит вновь

я покажу несправедливоть
и то что правит миром злость
и как попала вдруг в немилость
надежда вера и любовь

я вижу мир, в нем много боли
греха в нем много, и тоски
кричу в отчаяньи, до коли?
ну а ответ, до гробовой доски


Рецензии