Парламентёр - всего сущего-

Меня НАИТИЕ- Захлестнуло
И закружило,понесло:-'Две состовляющие мира
Противоборство ДВУХ сторон'

Есть ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ- Есть ПЛЮС и МИНУС,
Есть ТЬМА и СВЕТ- ДОБРО и ЗЛО.
Одно в другом -Нужды не ЧАЕТ
И в то же ВРЕМЯ- ПРОТИВ ВСЁ.

Без Смерти Жизнь- Не БУДЕТ ЖИЗНЬЮ
И Плюс без Минуса Не ПЛЮС.
Добро без Зла- ДОБРОМ Не БУДЕТ
И СВЕТ без ТЬМЫ- Теряет ЛУЧ.

3десь ПЕРЕВЕСА- Быть не МОЖЕТ.
Коль ПЕРЕВЕС- КОНЕЦ ВСЕМУ.
А что б такого- Не СЛУЧИЛОСЬ.
Есть БАЛАНСИР- Старонних НУЖД.

На этой ДОЛЖНОСТИ- ПРИСТИЖНОЙ
Стоит МИРСКАЯ КРУГОВЕРТЬ
ЛЮБОВЬ- ГАРМОНИЯ- ЕДИНСТВО
ПРОТИВОВЕС- СТОРОННИХ БЕД!

Дмитрий 'МОРГАН'
28.08.2013г.


Рецензии