Советую вам не читать

Чтоб написать стихи красиво
Не важно наделять этюды строк
Задумчивостью нежной мысли, и ревниво
Пытаться утончить тобою избранный кусок

Запомни, друг мой, красота работы
Определяется размерами стиха
Ведь каждая строка - звучание ноты,
хоть бреда изобилием полна

Пример таких стихов узрите,
Их может каждый написать:

Аристократы - грёзы жизни
Печенье, барабан, кокос
Закручивайся срочно, Познер
Работает! унёс, мой босс


Рецензии