Универсальный жанр..

Да,  язык  мудрости-  язык  емких,  глубоких
И  в  то  же  время  мыслей  очень  лаконичных.
Так  откуда  же  берутся  все  эти  истоки?
Тех,  всех   убедительных  мыслей  и  критичных..

Сталкиваясь  с  ними   в  рамках  литературы,
Философии,  моральной  публицистики
И  Фольклора-  в  них  есть  нравственности  культура..
Проявленье  определенной  стилистики..

Каждая  мудрая  мысль-  крылатое  слово,
Ведь  ярко - несёт  парадокс  остроумия,
Глубокую  аллегорию,  то,  что  ново,
Яркий   блеск  здравого  смысла  вольнодумия.

Это  и   знание  правды  жизни,  мотивы,
И  отражение  человеческих  проблем..,
Предвосхищение  общества  перспективы
И  отражение  в  мыслях  различных  проблем...

.

28.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, В УНИВЕРСАЛЬНОМ ЖАНРЕ
Я НАСТОЯЩИЙ ПРОФАН...

Микола-Стихоплёт   29.09.2016 18:03     Заявить о нарушении
Я тоже еле петрю...)))

Дорошенко За   29.09.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.