Пролетело надо мной, улетело..

Пролетело надо мной, улетело,
в сказанных словах - молчание,
но в душе осталось, потемнело,
тенью птицы, на мгновенье - понимание.

Когда вольно и неосторожно,
то что хрупко - так легко разрушить,
всё возможно, даже невозможное,
если научиться сердцем слушать.

Постоянно очень одиноко,
это правда - значит так должно быть,
продолжать идти своей дорогой,
сберегая свет души от копоти.

Помогают только солнца руки,
в легкий пепел превращать сомнения,
и становятся молчания - как стуки,
ожидающей за дверью с нетерпением

истины


Рецензии