Ночное

Хмурится за окном ночь.
Я сижу у окна.
Мысли бегут прочь.
Как мне нужна она.
Истина. Для того,
Чтобы не сбиться с пути.
Чтобы понять всё, и от себя не уйти.
Горечь ушла вон.
Двери закрыла печаль.
Тут предо мной он.
И нет, мне себя не жаль.
Сбудется всё о чём,
Долго мечтала я.
Как бы хотелось вдвоём.
Убежать в эту светлую даль.
Мирно и глубоко.
В маленьком сердце моём.
Пусть нелегко, но,
Что-то всегда отдаем.
За то,чтобы стать кем хотел.
За то, чтоб проникнуть в свет.
За то, что в душе своей,
Ты никогда не имел.


Рецензии