***

Занавешены окна
Бутылка вина
Глухое молчанье;
Во взгляде слова

Она сидит ровно
В полуметре пути
И ты весь сгораешь,
Но боишься идти
Она так невинна
Она так мила
О чем же я думаю?!
Это просто игра

Занавешены окна
Нет больше вина
Как нет и молчанья
В решеньях слова

Она сидит ровно,
И шепчет любя:
Порежь меня
милый
Это просто игра

Я скажу тебе да

И вот мы
 на полу
Во мраке ночи
Творим нашу судьбу
В моих руках лезвие
А она так смела
Еще одно действие

Ее кровь потекла

И мы так безумны
Ведь в этой крови,
Мы нашли очищенье
Для нашей души

И пусть нас учили
Как любить
 Уважать
Пошли вы все нахуй
Мы будем играть


Рецензии