Город мечта-

Город МЕЧТА-Призраки сна.
Эту МЕЧТУ-В ЖИЗНЬ вотварю.
Сны на яву-в жизни смотрю
Где сон,где явь-не разобрать.

В далеке далёком-за семью морями.
Где земля и небо-сходятся в одно.
Там за горизонтом-град стоит небесный
В граде том небесном-АНГЕЛЫ живут.

АНГЕЛЫ как птицы-по небу летают
По небу летают-крыльями взмахнув.
Крылья расправляют-музыка играет.
Музыка играет-песняю летит.

Ангельские песни-Райские напевы.
Райские напевы-песни о ЛЮБВИ.
Как бы мне хотелось-в град попасть небесный,
Что б услышать песни-Ангельской красы.

Я нашёл дорогу-в град из под небесной,
Но туда мне права-не дано войти
Нет у меня пары-с кем я стал бы ЦЕЛЫМ.
Отзовись РОДНАЯ- Я ТЕБЯ ИЩУ.

А для тех кто в паре-стал ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ
И кому есть право-в град ЛЮБВИ войти
Я открою ТАЙНУ-как найти дорогу
В город поднебесной-где АНГЕЛЫ живут.

Только тем кто ЛЮБИТ-И ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ,
Только тем кто ЛЮБИТ-ИСКРЕННО без ЛЖИ.
Суждено услышать-Райские напевы
Райские напевы-песни о ЛЮБВИ.

Дмитрий 'МОРГАН'
16.09.2013г.


Рецензии